网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 注册无需绑卡送17电邮 注册无需绑卡送17OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:2019免费注册送30元体验金  > 新闻中心  > 集团要闻

疫情防控指挥部:防控措施再加强 “出入证”来帮大忙

作者:马超 2020-02-17 17:39:05


为进一步做好社区新冠肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,切实保障社区居民群众的身体健康和生命安全,防止疫情输入,集团公司疫情防控指挥部根据上级工作要求,统一制作了疫情期间居民出入证,以高度的责任感和使命感,把各项要求落到了实处,使每一个社区都成为坚实的疫情防控堡垒。

集团公司疫情防控指挥部要求社区管理单位在决战疫情防控的“下半场”,更要严防死守疫情最后“一米”,“双证进出”和体温监控,严格落实外防输入疫情防控的总要求,通过联防联控,严把入口关,提高小区人员进出管理的精准度,进一步筑起了疫情防控的“防火墙”。

编辑:孟卫
博评网